官方:阿雷奥拉首次参加皇马训练,官方:阿雷奥拉首次参加皇马训练,他将在周五正式亮相 他将在周五正式亮相
– 发布时间:2019-09-13 03:28:10标签:

官方:阿雷奥拉首次参加皇马训练,他将在周五正式亮相

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 皇马俱乐部官方宣布,球队新援阿雷奥拉已经参加了个人的首次皇马训练,他将在本周五正式亮相。官方:阿雷奥拉首次参加皇马训练,他将在周五正式亮相

阿雷奥拉在转会窗关闭前从巴黎圣日耳曼租借加盟皇马,但由于随法国国家队征战,因此阿雷奥拉一直没有到皇马报到。

当地时间本周四,阿雷奥拉终于参加了自己在皇马的首堂训练课,他与球队一起备战了本周末与莱万特的西甲联赛。

当地时间本周五13:30(北京时间19:30),皇马将在伯纳乌球场对外介绍阿雷奥拉的加盟,后者将正式在媒体面前亮相。

(Paul)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注