ESPN:温格几周内入职国际足联,ESPN:温格几周内入职国际足联,但他仍想当俱乐部主帅 但他仍想当俱乐部主帅
– 发布时间:2019-09-21 11:55:16标签:

ESPN:温格几周内入职国际足联,但他仍想当俱乐部主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 据ESPN报道,下个月将年满70岁的前阿森纳主教练温格将在几周内前往国际足联任职,据称他将承担某个技术职务,这一角色尚未完全确定,但这将是一个非常重要的职位,他将拥有话语权,意见也会得到尊重。ESPN:温格几周内入职国际足联,但他仍想当俱乐部主帅

尽管温格非常兴奋能够通过国际足联帮助足球取得进步,但有消息人士对ESPN表示,温格的首要目标仍是尽快找到俱乐部主帅的工作。

虽然温格已经为国际足联的职位做好了充分的准备,但他仍然渴望成为一名主教练,无论是俱乐部还是国家队。

在执教阿森纳22年之后,温格于2018年夏天离开了枪手。自那以后,他有一些能够重新执教的机会,但没有一支球队的条件能够让他完全满意。目前温格仍居住在伦敦,在等待合适工作的同时,他曾担任解说专家,并四处旅行。

温格仍然相信自己能够给一支球队带来提升,他相信自己能够在任何联赛赢得奖杯。在过去的两年里,他看了许多比赛,也认识了许多人,包括现役球员、退役球员和一些教练。

(马东宇)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注