鲁能连续两年足协杯决赛折戟,鲁能连续两年足协杯决赛折戟,今年输球丢亚冠参赛资格 今年输球丢亚冠参赛资格
– 发布时间:2019-12-07 02:37:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月6日讯 在此前结束的足协杯决赛次回合比赛中,鲁能客场0-3不敌申花,总比分1-3不敌对手无缘冠军,而这也是他们连续两年在足协杯决赛中输球。鲁能连续两年足协杯决赛折戟,今年输球丢亚冠参赛资格

本赛季足协杯进行了改制,除决赛外各轮均采取单场淘汰,鲁能在此前淘汰绿城、苏宁、上港、国安等多支强队晋级。在决赛首回合中他们凭借佩莱的点球1-0占据先机。不过在今晚他们客场0-3不敌申花,总比分1-3不敌对手痛失冠军,这也是他们连续两年足协杯决赛输球。

在去年,鲁能同样进入足协杯决赛,首回合鲁能客场1-1战平国安,塔尔德利和巴坎布分别利用点球破门。回到主场他们2-2被国安逼平,比埃拉、、吉尔张稀哲和塔尔德利分别破门,最终鲁能总比分3-3,因客场进球少的劣势屈居亚军。

另外,虽然去年同样足协杯决赛输球,但是鲁能还是凭借联赛成绩拿到了本赛季的亚冠资格。不过在今晚输球后,鲁能也错失了中超最后一张参加下赛季亚冠的门票。

(逢坂大河)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注