马卡:马竞优先考虑续约西蒙尼和奥布拉克
– 发布时间:2019-02-03 19:49:23标签:

《马卡报》透露,马卡:马竞优先考虑续约西蒙尼和奥布拉克 马竞未来18个月将优先考虑续约西蒙尼和奥布拉克。马卡:马竞优先考虑续约西蒙尼和奥布拉克

在冬季转会窗,马竞主要租借签下了莫拉塔,俱乐部接下来将续约球队的关键人物,他们希望跟主帅西蒙尼和门将奥布拉克续约。

目前马竞阵中的三大关键人物是锋线上的格列兹曼、门将奥布拉克和主帅西蒙尼,格列兹曼之前已经顺利续约,因此现在马竞希望也锁定西蒙尼和奥布拉克的未来。

虽然马竞的实力已经达到欧洲一流球队的级别,但他们的经济实力还比较薄弱,由于要适应西甲的工资限制以及保持收支平衡,马竞在夏天可能至少会出售两名球员。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注