里瓦尔多:阿扎尔与皇马相互需要 他会很快适应西甲
– 发布时间:2019-05-16 07:03:15标签:

里瓦尔多:阿扎尔与皇马相互需要 他会很快适应西甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯 据《世界体育报》报道,里瓦尔多:阿扎尔与皇马相互需要 他会很快适应西甲 切尔西球员阿扎尔非常接近加盟皇马,最近几天足坛各界人士不停地对此发表看法。里瓦尔多:阿扎尔与皇马相互需要 他会很快适应西甲 巴萨名宿里瓦尔多在接受某公司采访时表示,这次转会对球队和球员来说是双方都需要的。

里瓦尔多说:“(这则转会)正是双方都想要的。对皇马来说,在一个糟糕的赛季之后他们正需要这样的明星球员帮助他们来年卷土重来。另一方面,对阿扎尔来说也是很好的结果,因为他正在寻求更大的挑战,加盟皇马就是这样的挑战。”

里瓦尔多毫不怀疑阿扎尔会很好地适应西甲,他说:“在英超多年效力的经验让阿扎尔非常成熟,他会很快适应西甲。他只需要做他擅长的事情,就能够展现自己的价值。”

(llo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注