邮报:违法转播使英超场均损失百万镑,邮报:违法转播使英超场均损失百万镑,中国观众人数排名第一 中国观众人数排名第一
– 发布时间:2019-07-10 06:49:13标签:

邮报:违法转播使英超场均损失百万镑,中国观众人数排名第一

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 《邮报》转载了一则来自Gum Gum Sports与Muso的研究报告。邮报:违法转播使英超场均损失百万镑,中国观众人数排名第一 根据抽样调查的结果,违法转播使英超场均损失百万磅,而其收看者中中国观众人数排名第一。

这则研究报告抽取了8场英超比赛作为研究对象,他们得出平均每场比赛有710万观众通过违法的方式收看了转播。

在观众群体中,中国观众场均100万排名第一,排名高位的还有越南,肯尼亚,印度和尼日利亚。英国在这个榜单中排名第11位。

Gum Gum Sports报告的目的显然在于在推销自家的数据分析产品,但他们所提供的数据显然是多家英超球队所重视的。

Gum Gum Sports副主席表示:“俱乐部与赞助商一直无法对违法转播的影响力进行量化,在这么多年中,有数十亿的价值都被忽视了。”

“如今,我们有一套独特的数据分析方式,这让俱乐部在与赞助商谈判赞助合同的时候,能够真实地呈现球队在全球的影响力。”

(二怪)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注