遭遇歧视对待?本-阿尔法向巴黎索赔七至八百万欧元
– 发布时间:2019-02-05 20:23:25标签:

来自《法新社》的报道指出,遭遇歧视对待?本 前法国国脚本-阿尔法目前正在尝试向巴黎圣日耳曼索赔上百万欧元,原因是他在自己此前合同期的最后一年里遭到了俱乐部的雪藏。遭遇歧视对待?本

本-阿尔法在2016年加盟巴黎圣日耳曼,不过从2017年4月到去年夏天合同到期,这位前场攻击手一直被俱乐部排除在外。

按照另一家法国媒体Journal du Dimanche的说法,本-阿尔法当初之所以被雪藏,是因为他在巴黎圣日耳曼的老板面前抱怨俱乐部的主席纳赛尔不找他谈续约。

RMC体育的报道相信,本-阿尔法目前正在向巴黎圣日耳曼索赔七到八百万欧元的损失费,因为他认为自己遭到了非竞技原因的歧视对待,而这七百至八百万欧元据说正是本-阿尔法没有收到的奖金金额。

现年31岁的本-阿尔法去年夏天自由转会到了雷恩,本赛季至今他参加了23场正式比赛,打进5球并送出3次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注