足总杯沃特福德vs特兰米尔前瞻:沃特福德或轻取对手
– 发布时间:2020-04-26 23:49:35标签:

北京时间1月5日23:00,足总杯沃特福德vs特兰米尔前瞻:沃特福德或轻取对手 英足总杯第三圈一场比赛即将展开争夺,沃特福德主场对阵特兰米尔。足总杯沃特福德vs特兰米尔前瞻:沃特福德或轻取对手 足总杯的参赛队伍是所有英格兰足总成员球队(包括超级联赛,甲组,乙组,丙组及业余组别) 。 比赛共分八圈,除准决赛及决赛外,各圈赛事若在90分钟内打成平手,均需重赛。重赛若打和则需加时再决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) 。倘若加时仍未能分出高下,则以十二码决胜负。 准决赛在中立场举行,对赛队伍若90分钟内打成平手,需加时再决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) ,倘若加时仍未分出高下,则以十二码决胜负。 决赛地点定于威尔斯的卡迪夫千禧球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。若90分钟内打成平手,则需加时决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) 。倘若加时仍不能分出高下,再以十二码决胜负。

沃特福德目前在英超4胜7平10负积19分排在积分榜第19位,距离安全区还有2分之差。上一场比赛沃特福德主场对阵狼队。球队虽然场面处于下风,但是最终2-1力克对手取胜,近4轮联赛沃特福德3胜1平保持不败的同时,场均进球数还达到了2球,球队状态回升明显。沃特福德由于之后有一周时间休整,所以本场足总杯他们可以适当发力,面对联赛等级低于自己的对手,心理、状态和实力层面都处于优势。沃特福德近期取得了主场4场不败的走势,球队主场有着不错的发挥。

特兰米尔目前在英甲中5胜6平12负积21分排在积分榜第21位,落后安全区3个积分。上一场比赛特兰米尔主场对阵考文垂,球队遭遇1-4的惨败,近6场比赛也仅仅1-0小胜温布尔登,球队状态不容乐观。特兰米尔防守形同虚设,近26场比赛只有一场取得零封,是联赛中防守第三差的球队。 特兰米尔不善客战,近10个客场输了六场,而且只有一场零封对手。

分析推荐

沃特福德近期状态回升明显,而且实力无疑要高出对手一大截,加上球队之后一周没没有比赛任务可以专心应对此次杯赛,所以沃特福德主场取胜问题不大。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注