西蒙尼:马竞在不停地寻找进球 比分不代表双方实力差距
– 发布时间:2019-07-27 12:33:01标签:

西蒙尼:马竞在不停地寻找进球 比分不代表双方实力差距

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 据《世界体育报》报道,西蒙尼:马竞在不停地寻找进球 比分不代表双方实力差距 在国际冠军杯马竞7-3击败皇马后,马竞主教练西蒙尼在新闻发布会上表示,马竞在比赛中不停的在寻找进球机会,而最终的比分不代表双方真实的实力差距。西蒙尼:马竞在不停地寻找进球 比分不代表双方实力差距

球队展现出了高水平的工作

“我们在所有的时间中都专注的工作,我们已经准备好了一切事情。”

赛季目标

“我不着急设想未来,我的目光放在了当下的情况中。这是一场精彩的比赛,我满乐观和热情的看着球员们。现在我们等待下一场比赛的到来,然后更好的进入西甲联赛比赛中。”

夸张的比分

“我们为比赛做了充分的准备,我们也在不停的寻找可以进皇马球的机会。我们把握机会的能力还不错,这在足球中很重要。当我们有进攻的机会时,我们就有进球的机会。”

皇马和马竞实力相差很大?

“我不认为这场比赛的最终比分,能体现出双方真实的实力差距。”

菲利克斯表现和他的转会费

“我看到了他在开场和其他球员作出的配合以及表现,他有能力给皇马造成伤害。当你拥有像菲利克斯这样天赋的球员时,你的球队可以在任何地方都有所作为。”

下一场比赛

“我们和马竞球迷度过了一段美好的时光,很高兴看到这样的比赛。如果可以,我很荣幸能在美国再为球迷们奉献一场精彩的比赛。”

马竞有什么可以改进的地方

“总有一些事情是可以改进的,除了比分以外,皇马也以强大的力量在给我们造成了很多威胁。我们必须有一些调整,将球员们的天赋和努力结合起来。只有这样,我们才能获胜。”

这支马竞看起来像是欧冠冠军和西甲冠军的大热门

“我看不出下一场比赛马竞还能取得什么进步,每个人都必须在同一个团队中,并保持竞争。夺得你说的这些冠军并不容易。”

对齐达内来说,球队好像差了点强度

“我认为应该要好好准备比赛,然后努力工作。我们从没有放弃这两点,并不断的改进球队。在对阵曼努西亚的比赛之前,我看到了球队的状态很好。”

勒马尔、菲利克斯、莫拉塔和科斯塔

“4-3-3我们踢得不多,球队是由球员组成的。如果我们把这些天才球员团结在一起,那我们距离胜利就更近了。”

(joyi)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注