萨尔加多:厄齐尔是天才球员,萨尔加多:厄齐尔是天才球员,埃梅里应帮他融入球队 埃梅里应帮他融入球队
– 发布时间:2019-03-11 21:18:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯据《进球网》的消息,前皇马球星萨尔加多日前表示,埃梅里应该帮助厄齐尔努力融入球队,因为球队需要这种才华横溢的球员。萨尔加多:厄齐尔是天才球员,埃梅里应帮他融入球队

在今天凌晨阿森纳2-0击败曼联的比赛中,厄齐尔首发登场率队取胜,从而帮助球队反超对手上升到联赛第四。

谈到埃梅里的执教表现时,萨尔加多说道:“他属于贝尼特斯那样的教练流派,更愿意执教一直没有大牌球星的球队,他无法处理与大牌球员之间的关系,他需要那种可塑性很高的球员,并会帮助他们融入自己的体系。”

“如果他让自己的球队阵容有足够的深度,并且整个赛季中都会有合适的球员做好准备,那么他就可以重新得到塞维利亚时期的成绩,当时他们赢得欧联杯三连冠是因为球员们都做好了准备。”

随后他补充道:“他们都是很出色的球员,并且这支球队中没人耍大牌,所以我认为埃梅里需要自我反省,他还在学习这些东西,我知道他在巴黎时很困难,因为有些球员太自大了。”

“但目前的阿森纳对他来说很重要,厄齐尔的地位很特殊,因为他是一位天才球员,试图让厄齐尔融入球队是埃梅里的工作。阿森纳这样的球队需要一名才华横溢的球员,这肯定是厄齐尔。”

(苏秦)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注