罗体:国米今夏大换血,罗体:国米今夏大换血,佩里西奇在内多名球员或离队 佩里西奇在内多名球员或离队
– 发布时间:2019-04-25 17:56:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯据《罗马体育报》报道,不管本赛季最终成绩如何,下赛季国际米兰将进行一场规模不小的换血。罗体:国米今夏大换血,佩里西奇在内多名球员或离队

佩里西奇的名字已经被提上了离队名单,前两个转会窗口球员就曾示意想去英超冒险。而坎德雷瓦则是另一名很可能离队的球员,同时俱乐部在考虑买断凯塔-巴尔德,但高层认为3400万欧元的买断费用太高,除非摩纳哥同意降价否则蓝黑军团不太可能会买断这名球员。

与此同时,里尔前锋尼古拉斯-佩佩也是国米的目标之一,但包括拜仁等队在内的诸多豪门也对这名球员感兴趣。而埃因霍温的荷兰小将贝尔温,阿贾克斯的齐耶赫等人也在国米的引援名单上。巴萨的马尔科姆和雷恩的萨尔也在球队考虑范畴之内。

意大利本土范围内,国米正在考虑乌迪内斯的德保罗和佛罗伦萨的小基耶萨,而尤文图斯将对国米形成巨大的竞争。

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注