经纪人:拉杜今夏将重返国米
– 发布时间:2020-04-28 17:13:43标签:

拉杜

本赛季,经纪人:拉杜今夏将重返国米 拉杜被国米租借到热那亚,效力半个赛季之后又转投帕尔马。经纪人:拉杜今夏将重返国米 在接受采访时,其经纪人表示拉杜今年夏天将重返蓝黑。

经纪人说:“我们还没有谈到这件事,但我们未来的计划是拉杜下赛季会继续留在国米。”

“现在有很多谣言传出,包括和乌迪内斯,但是这些谣言都和我们无关。去热那亚?拉杜一直在努力,为自己努力,没有任何问题。足球世界就是这样,这些事情都有可能发生。”

本赛季,国米门将汉达诺维奇遭遇伤病,当被问及拉杜能否取代受伤的汉达诺维奇时,经纪人说:“拉杜是一位出色的门将,他能让国米轻松应对伤病,但这些都是后来发生的事情,我们无法推测。汉达诺维奇的伤病?我们的计划是重返国米。球员是和他们签约了,国米提供了一份其他意大利球队难以企及的合约,因此他下赛季会留在国米。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注