申花迎来6天假期,申花迎来6天假期,间歇期将安排一场热身赛 间歇期将安排一场热身赛
– 发布时间:2019-09-27 13:03:08标签:

申花迎来6天假期,间歇期将安排一场热身赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据《周到上海》报道,结束完与深足的补赛后,申花迎来了为期6天的假期。申花迎来6天假期,间歇期将安排一场热身赛 接下来的间歇期,申花还将安排一场热身赛。

昨晚在中超第23轮补赛主场战胜保级对手深足后,目前申花积27分排名第12位,领先降级区9分,保级形势已经基本无忧。

申花的下一场比赛,将是10月20日中超第26轮主场迎战一方。对于这次接近一个月的间歇期,沪媒透露,从今天开始,申花将放假至10月2日。10月3日,全队在康桥基地集结,期间有可能会安排去苏州拉练几天。另外,此次间歇期,申花将会安排一场热身比赛,时间初定为与大连一方的联赛前一周。

(德里森)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注