热议国奥输球:国奥的丢球是大型“看球现场”
– 发布时间:2019-12-12 00:39:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯国奥0-1不敌叙利亚,热议国奥输球:国奥的丢球是大型“看球现场” 四国赛前两战取得一胜一负的战绩。热议国奥输球:国奥的丢球是大型“看球现场” 赛后国内媒体人针对本场比赛发表了自己的观点。

记者陈永:国奥的这场比赛比国足场面好不少,但基本的技术问题反而暴露得更多,否则不至于这个结果,可惜,但没办法。 ​​​​

董路:国奥丢球是大型“看球现场”。中国足球,其实是一种容错率极低的足球,防守中只要一点被爆,随时可能丢球。所以,没法复杂,没法细腻,没法脚下生花,因为,脚下更多是“生事儿”,没办法。

记者肖赧:国奥除了张玉宁和朱辰杰算正常发挥,40强赛下半场正常打国足能赢叙利亚吗?

体坛向佟:70分钟以后,国奥的体能开始出现状况,阵型也有点散,丢球之前其实已经丢了位置。国奥一直在集训、比赛,按理说体能储备和比赛体能都不应该有问题。如果体能出现问题,那可能就是压力导致的心理问题… ​​​​

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注