沃尔科特英超135次被替补换下,沃尔科特英超135次被替补换下,超越吉格斯成历史第一 超越吉格斯成历史第一
– 发布时间:2020-01-22 18:26:26标签:

沃尔科特英超135次被替补换下,超越吉格斯成历史第一

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据天空体育统计,沃尔科特职业生涯已在英超被替补换下135次,超越吉格斯和大卫-席尔瓦成为历史第一。沃尔科特英超135次被替补换下,超越吉格斯成历史第一

在埃弗顿2-2战平纽卡斯尔的比赛中,沃尔科特在球队2-0领先时被换下,这是他英超生涯第135次替补下场。

自此,小老虎超越了134次替补下场的吉格斯和大卫-席尔瓦,成为英超历史上替补下场次数最多的球员,而排名第三的是伦农和索拉诺,他们俩分别被替补换下132次。

天空体育表示,吉格斯自从2013年12月以来就保持着这个纪录,如今终于被打破。

本赛季至今,30岁的沃尔科特为埃弗顿在各项赛事中出场20次,送出2个助攻。

(地精杀手)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注