曼联门将教练:穆帅离开后我没走,曼联门将教练:穆帅离开后我没走,是因为德赫亚还在这 是因为德赫亚还在这
– 发布时间:2019-04-13 21:35:40标签:

曼联门将教练:穆帅离开后我没走,是因为德赫亚还在这

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将教练埃米利奥-阿尔瓦雷斯坦承去年12月穆里尼奥离职后,他以为自己也会离开,但他与德赫亚的密切联系说服他留了下来。曼联门将教练:穆帅离开后我没走,是因为德赫亚还在这

阿尔瓦雷斯在马德里竞技期间就曾与德赫亚共事过,当年17岁的德赫亚得以升入马竞一线队,正是得益于阿尔瓦雷斯向时任马竞主帅弗洛雷斯的推荐。穆里尼奥后来邀请阿尔瓦雷斯加入曼联教练组被认为是德赫亚选择留在老特拉福德的关键因素之一。

由于球队本赛季前半程战绩糟糕,穆里尼奥在12月中旬黯然下课,不过索尔斯克亚出任临时主帅后,阿尔瓦雷斯依然留在了教练组。这位47岁的门将教练近日接受El País采访时谈到了穆里尼奥下课后他的一些想法。

“当时看起来我也要离开了,我唯一的联系就是我跟德赫亚的密切关系,我留在这里的原因也是继续跟他在一起。我当时已做好了一切准备,但俱乐部告诉我,他们希望我留下来。我也跟穆里尼奥有过交流,我很感激他。我喜欢做正确的事情,而不仅仅是寻求方便的事情。”

(林苑)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注