意专家:意甲有望在一个月之内重开
– 发布时间:2020-04-28 18:04:13标签:

意甲有望重开

球天下4月16日讯 随着意大利境内疫情得到有效控制,意专家:意甲有望在一个月之内重开 意甲恢复再次被踢上议程。意专家:意甲有望在一个月之内重开 意大利传染病学专家透露意甲有望在一个月能得到恢复,但要采取严格的防控措施,并只能空场。

意大利足协正在制定防控规则,确保球员和工作人员在联赛恢复之后安全得到保障。

意大利传染病学庄家说:“基于当前的疫情,意甲是不可能恢复的。但是一个月只有可以恢复,空场进行并采取严格的防控措施。重开可能会带来一定的风险,我们所要做的就是制定严格的指导方针以降低风险。”

“意足协所要考虑的是将参与到足球运动中的球员、员工和所有人所要面对的风险降到最低。”

球员将定期接受拭子和血液测试,以检测是否感染新冠病毒、抗体存在以及身体状况。

意甲有望在5月30-31日重开,而球员们或将在5月4日恢复训练。球员们将分成数个小组进行训练,以确保他们之间的社交距离。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注