帕瓦尔:大胜热刺感觉很棒 拜仁想在欧冠中走得更远
– 发布时间:2019-10-02 17:45:21标签:

帕瓦尔:大胜热刺感觉很棒 拜仁想在欧冠中走得更远

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 据法国媒体RMC Sport报道,帕瓦尔:大胜热刺感觉很棒 拜仁想在欧冠中走得更远 在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,德甲巨人拜仁慕尼黑依靠着格纳布里的大四喜,在客场7比2完胜托特纳姆热刺。帕瓦尔:大胜热刺感觉很棒 拜仁想在欧冠中走得更远 在赛后接受媒体采访时,拜仁球星帕瓦尔表示,他希望球队能够在本赛季的欧冠赛场上走得更远。

“在比赛开局阶段,我们的发挥不算太好,球队花费了20分钟,才真正地投入到比赛当中。在那之后,大家能够看到我们在场上很难被对手阻挡。诺伊尔贡献了几次精彩的扑救,他的表现堪称决定性的。在前场进攻端,我们也非常有效率。能够在热刺队的主场打进7个球,这很棒,我们需要继续拿出像这样的优异表现。”

在被问及拜仁本赛季的欧冠目标时,帕瓦尔也给出了他的看法:“拜仁就是要踢出自己风格的足球。至于球队的目标,我们也不会去隐瞒什么,大家都想尽可能地在欧冠联赛中走得更远,比上赛季要更远一些。如果我们能够问鼎最后的冠军,我们也不会去犹豫,大家会全力以赴。”

在谈到拜仁现有阵容时,帕瓦尔表示目前这支球队的实力非常强:“在防守端,我们非常稳固。在中场,我们的实力也很强。在前场,我们的配置非常非常强。我们是一个完整的团队,球队中大家相处得很好。新加盟的球员们也都很有决心,为这支球队注入了很多东西。未来球队还将面对更多的比赛,我们还需谦虚谨慎,不能骄傲自满。”

(米米儿)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注