帕洛尔:任命谁作主帅都是在赌,帕洛尔:任命谁作主帅都是在赌,不如给维埃拉一个机会 不如给维埃拉一个机会
– 发布时间:2019-11-30 22:49:09标签:

帕洛尔:任命谁作主帅都是在赌,不如给维埃拉一个机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 阿森纳名宿帕洛尔在接受英国媒体talkSPORT采访时表示,任命哪一位主帅都是在赌博,不如给球队传奇维埃拉一次机会。帕洛尔:任命谁作主帅都是在赌,不如给维埃拉一个机会 帕洛尔还表示,自己支持永贝里暂时出任主帅的决定,并指出,阿森纳高层正在探几位潜在候选者的口风。

帕洛尔表示:“我一直都在推荐维埃拉,我愿意让他来碰碰运气。这当然是一场赌博,一场豪赌。但任命哪一位主帅都是在赌博。想一下,瓜迪奥拉是怎么开始自己的执教生涯的?克洛普是怎么开始的?”

“这种事有时需要一点运气。我知道维埃拉会像在兰帕德在切尔西执教一样,球迷们愿意给他机会。”

阿森纳助教永贝里暂时出任阿森纳主帅,而帕洛尔也对这一决定表示支持。他表示:“对于永贝里,我现在必须支持这一决定。”

“但我也能肯定,他们(阿森纳高层)正在幕后探探几个人的口风。”

“我知道狼队主帅已经被提到过,还有拿着解约金的波切蒂诺。但我并不确定最终结果会是怎样。”

“我现在还不太确定埃迪-豪(伯恩茅斯主帅)的情况,但他在伯恩茅斯的成绩很出色。他或许不想离开,他很乐意留在伯恩茅斯。”

(雾岚)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注