官方:马德里竞技与博尔哈续约
– 发布时间:2019-01-16 10:46:13标签:

马德里竞技官方宣布,官方:马德里竞技与博尔哈续约 球队已经与西班牙锋线小将博尔哈续约。官方:马德里竞技与博尔哈续约

在同意续约后,博尔哈与马德里竞技签下了一份在2022年到期的新合同。

现年只有19岁的博尔哈是在2016年加入马德里竞技青训的,他在去年夏天与球队续约至2021年夏天。

博尔哈在去年9月15日主场1-1战平埃瓦尔的比赛中上演了自己的一线队和西甲联赛的处子秀,在71分钟替补罗德里出场的他在比赛的补时阶段帮助马德里竞技扳平比分。

此后虽然也多次入选了马德里竞技的比赛大名单,但是博尔哈没有再得到出场机会。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注