伊斯梅洛夫:中国队是支年轻的球队,伊斯梅洛夫:中国队是支年轻的球队,他们有着未来 他们有着未来
– 发布时间:2019-03-25 21:35:40标签:

中国杯三四名决赛结束,中国队不敌乌兹别克斯坦。伊斯梅洛夫:中国队是支年轻的球队,他们有着未来 赛后,在本场比赛中完成国家队百场里程碑的乌兹别克斯坦队长伊斯梅洛夫接受了采访。

怎么评价今天的比赛

这是很好的一天,我很喜欢在中国比赛,很喜欢和中国队比赛。他们是一支很好的球队,但今天我们表现的更好,我们展现了一场出色的比赛。

今天对你来说是特殊的一天

国家队第100场比赛在中国,我很开心,对我来说这是很特殊的一天。

怎么看待今天中国队的表现

他们是一支年轻的球队,有很多的年轻球员,他们有着未来,这是一支很好的球队。做任何事情都需要时间。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注