中国杯_-_国足1-4不敌捷克_再次大比分失利
– 发布时间:2020-04-23 01:03:39标签:

今天(北京时间3月26日)下午15点35分,中国杯_ 中国杯国足对战捷克。中国杯_ 开场中国队表现十分积极,不管面对怎么样的强手,里皮一贯鼓励中国队进攻,本场比赛也不例外。开场中国队积极拼抢,范晓东在开场5分钟破门!在丢球后,捷克迅速展开攻势,国足艰难防守,上半场结束,中国队1-0暂时领先。总体来看,上半场捷克攻势占优,中国队进攻防守也非常积极,虽然防守压力很大,颜骏凌还是多次及时扑救。

下半场10分钟,捷克3号卡拉斯门前脚跟碰球,球溜进球门。不到一分钟,捷克再次破门反超中国队。防线被攻破,中国队防守压力再加大,捷克5分钟内进三球!比赛进行到77分钟,捷克再进一球。最终比赛结束,国足1-4不敌捷克。这一场比赛来看,前半场中国队表现还是不错,中国队在前50分钟阻止对方进球,也相当不容易。但后半场丢球接二连三,门将颜骏凌尽管拼力死守,但压力仍相当大,国足直到比赛结束也未能扳回一分。看来中国队与欧洲中游球队的差距还是非常明显。

中国队首发:12-颜骏凌;21-邓涵文,25-贺惯,2-刘奕鸣,3-郑铮;17-范晓冬,24-赵旭日(C),13-何超,29-谭龙;22-于大宝,9-肖智

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注