世体:皇马巴萨竞争那不勒斯中场法比安,世体:皇马巴萨竞争那不勒斯中场法比安,塞蒂恩成关键人物 塞蒂恩成关键人物
– 发布时间:2020-02-04 14:44:44标签:

世体:皇马巴萨竞争那不勒斯后卫法比安,塞蒂恩成关键人物

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《世界体育报》报道,那不勒斯中场法比安-鲁伊斯将成为今年夏天转会市场中最受关注的球员之一,包括皇马和巴萨在内的多家欧洲豪门俱乐部都对他感兴趣。世体:皇马巴萨竞争那不勒斯中场法比安,塞蒂恩成关键人物 球员本人不愿与那不勒斯续约,这无疑增加了他在夏天离队的可能性。

目前一切都表明,皇马在对法比安的竞争中占据了优势。不过在塞蒂恩成为了巴萨的主教练之后,事情可能会发生转机。法比安曾经效力于皇家贝蒂斯,而当时球队的主教练正是塞蒂恩。塞蒂恩一直很看好法比安,他甚至在执教贝蒂斯时透露过自己曾拒绝过巴萨对球员的报价。

当时塞蒂恩说:“巴萨想用100万欧元把法比安带到巴萨B队,但被我拒绝了,我希望他继续留在贝蒂斯。”

距离夏季转会窗开启还有很长的时间,可以预见的是,皇马和巴萨对法比安的争夺将会非常激烈。另一方面,那不勒斯也将继续为留住球员而努力。

(llo)

勘误:此前球员位置有误,现已更正。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注