世体:登贝莱受伤后,世体:登贝莱受伤后,巴尔韦德可能安排库鸟首发战红军 巴尔韦德可能安排库鸟首发战红军
– 发布时间:2019-05-06 17:10:06标签:

世体:登贝莱受伤后,巴尔韦德可能安排库鸟首发战红军

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 据《世界体育报》消息,登贝莱受伤后,巴尔韦德在客场对利物浦的欧冠比赛中可能排出433阵型,安排库蒂尼奥首发战老东家。世体:登贝莱受伤后,巴尔韦德可能安排库鸟首发战红军

登贝莱因伤将无缘双方的次回合比赛,巴尔韦德在这场比赛中可能排出433阵型,让库蒂尼奥担任左边锋,和苏亚雷斯以及梅西组成锋线三叉戟。

尽管库鸟遭到诺坎普球迷的嘘声,但巴尔韦德依然非常信任他,本赛季的11场欧冠中库鸟10次首发,他只有在客场对里昂的16强战首回合没有首发。自从加盟巴萨后,库鸟拿到了2个西甲、1个国王杯和1个西班牙超级杯冠军,本赛季他在欧冠打进3球(客场对热刺,主场对里昂,主场对曼联)。

巴尔韦德还可能选择442阵型,安排塞梅多踢右后卫,罗贝托在他身前踢中场,应对利物浦边后卫罗伯逊和边锋马内。

不管是433还是442,比达尔都很有希望在首回合比赛后继续首发。比达尔在对塞尔塔时替补阿图尔出场,只踢了28分钟,获得了充足的休息时间。

(汤圆)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注