阿斯报:西班牙人财政状况良好,阿斯报:西班牙人财政状况良好,引援预算约1900万欧元 引援预算约1900万欧元
– 发布时间:2019-06-26 18:12:53标签:

阿斯报:西班牙人财政状况良好,引援预算约1900万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 据《阿斯报》报道,西班牙人在18/19赛季的财政状况良好,他们不需要在今年夏窗出售球员,同时可以获得大约1900万欧元的引援预算。阿斯报:西班牙人财政状况良好,引援预算约1900万欧元

去年6月,为达到收支平衡,西班牙人出售了球队前锋赫拉德-莫雷诺。本赛季西班牙人的财政状况良好,已经不需要通过出售球员维持财政平衡。

据悉,西班牙人本赛季的净利润为229万欧元,引援预算约为1900万欧元。从主席陈雁升入主西班牙人以来,球队已经连续四个赛季处于盈利状态。

西班牙人不仅在财政状况上维持了良好的状况,而且本赛季在西甲的表现也很优秀,球队在赛季的最后时刻获得了欧联杯资格赛的参赛资格。

(Sonny)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注