阿扎尔打趣:因为一个汉堡,阿扎尔打趣:因为一个汉堡,我成了国家队传奇 我成了国家队传奇
– 发布时间:2019-03-24 18:01:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯切尔西球星阿扎尔在接受《RTBF》采访时回忆起了以前在国家队的趣事,比利时人说当时在2011年的欧洲杯预选赛上,他在比赛进行到第60分钟时被换下。阿扎尔打趣:因为一个汉堡,我成了国家队传奇 之后阿扎尔没有留在替补席上观看剩余的比赛,而是急匆匆地跑去当地的餐馆吃汉堡。

“那个汉堡上的酱汁是我最喜欢的东西,我经常要求我妈妈带一些来伦敦。”

阿扎尔还打趣说:“这件事听起来有些蠢,但这可能就是我成为国家队传奇的原因。”

阿扎尔还因为这一行为而受处罚,当时比利时的主教练是乔治-利肯,因为阿扎尔的这一举动曾两次将其排除在国家队大名单之外。

(天份)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注