里皮计划:瞄准年轻球员与归化球员
– 发布时间:2019-05-25 21:05:54标签:

里皮计划:瞄准年轻球员与归化球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 一月离任,里皮计划:瞄准年轻球员与归化球员 短短四个月不到,里皮及其团队再次回归。里皮计划:瞄准年轻球员与归化球员

《成都商报》认为,里皮此番回归有备而来。在远离中国的地方,里皮整理思绪,积极地思考如何激发中国球员能力。这次,他将为他的新周期和“二进宫”带来一些新东西。

他们回来是因为目前没有人能够更好地承担中国足球成长的重任。

在里皮方面的设想中,国足将会从两个方面进行补强:

第一个部分,以前的一队将会增添三到四名有实力的年轻人。他们技术优秀、已经有国际性大赛的比赛经验。在意大利教练团队的指导下,他们将会迅速成长;

第二个部分就是归化球员,中国已经开始像一些世界其他国家一样归化散落在其他地方的优秀球员,这些球员有中国血缘能够获得中国国籍。2006年世界杯之前,里皮就归化了卡莫拉内西。他是一个有着意大利血统的阿根廷球员,最终为意大利队所用,成为了获得世界杯的关键先生。

里皮团队大体不变,只有一个位置会发生变动,那就是球探西斯科-佩佐蒂。他年事已高(77岁),而且女儿还有几个孩子需要他帮忙照顾。因此,恩波利来的安德烈-因诺岑蒂将会顶替佩佐蒂的位置。因诺岑蒂对于里皮来说也是老搭档了,此前他曾经在广州恒大辅佐里皮获得三冠王。

其他的人都还是里皮的老团队:副帅是马达洛尼,第二助理教练是德罗索。还有医疗主管卡斯特拉齐,和理疗师科蒂。

(错觉)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注