酒井宏树身价如何_日本铁卫世界杯后身价暴涨
– 发布时间:2020-04-24 22:24:45标签:

酒井宏树身价

经过去年俄罗斯世界杯的洗礼之后,酒井宏树身价如何_日本铁卫世界杯后身价暴涨 作为唯一一支杀入16强的亚洲球队日本可以说饱受关注,在与比利时一战,日本队在最后时刻被比利时队连入三球遗憾出局。酒井宏树身价如何_日本铁卫世界杯后身价暴涨 但是日本球员在场上优异的表现还是迎来了许多人的目光,他们的身价更是随之水涨船高。在德国转会网上公布了他们在世界杯之后的身价涨幅,其中酒井宏树身价上涨至800万,仅次于日本队内身价最高的香川真司分1300万。

酒井宏树身价

柴崎岳:300万欧元,上涨66.7%

昌子源:350万欧元,上涨105.9%

原口元气:450万欧元,上涨28.6%

大迫勇也:600万欧元,上涨33.3%

乾贵士:750万欧元,上涨50%

酒井宏树:800万欧元,身价涨幅33.3%

酒井宏树身价

早在世界杯之前,就已经有英超球队对日本队“二当家”酒井宏树产生兴趣。《晚旗报》表示水晶宫将注意力转向酒井宏树,这位28岁的日本后卫在去年十月与马赛完成了续约,目前他的周薪为5万英镑。尽管他对留在马赛感到开心,但据悉球队愿意放他离开。

酒井宏树身价

不过最终酒井宏树还是选择留在了马赛,作为马赛的绝对主力后卫,酒井宏树在本赛季遭遇了一些伤病困扰,不过目前已经恢复健康的酒井宏树依旧是马赛铁打不动的主力后卫,28岁的酒井宏树还入选了新一期的国家队,现在正和日本队征战亚洲杯。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注