赫拉克勒斯vs维迪斯前瞻 赫拉克勒斯状态有所下滑
北京时间2019年03月17日03:45,赫拉克勒斯vs维迪斯前瞻 赫拉克勒斯状态有所下滑 2018/2019荷甲常规赛第26轮赫拉克勒斯vs维迪斯的比赛打响,赫拉克勒斯坐镇主场迎战维迪斯。赫拉克勒斯vs维迪斯前瞻 赫拉克勒斯状态有所下滑
赫拉克勒斯
赫拉克勒斯联赛25轮战罢,取得11胜3平11负,进43球失48球,积36分,排在积分榜第7位。主场方面赫拉克勒斯最近7场主场联赛状态不稳定,取得3胜4负,未见平局 在交锋纪录方面,赫拉克勒斯近些年和维迪斯交手表现处于下风,过去5次碰面他们取得2平3负,未见胜仗。
赫拉克勒斯最近走势有起伏,在收获一波联赛三连胜后,最近先是1-5惨败乌德勒支,连续2轮联赛未能回到赢球轨道。值得一提的是,西班牙前锋达尔毛近段时间保持火热的进球状态,过去3场联赛共收获6球之多,本场必定会成为维迪斯后防线心腹大患。
维迪斯
维迪斯联赛25轮战罢,取得11胜7平7负,进45球失33球,积40分,排在积分榜第5位。维迪斯近期表现相当出色,先是取得一波联赛三连胜,之后在上轮面对排名前三的费耶诺德,在客场战平对手。
维迪斯在上轮联赛中在主场1-1战平费耶诺德,相对于主场多场不败的出色纪录而言,维迪斯近期作客情况还是比较令人担忧,他们在此前4场客场联赛取得1平3负的劣绩,直到上个客场击败了保级球队埃蒙,才止住连败纪录。值得一提的是,维迪斯最近2次面对赫拉克勒斯赢球赢盘,期间球队更全部零封对手,维迪斯此行带走1场胜利难度不大。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注