西蒙尼:当格列兹曼跟我说要离队时,西蒙尼:当格列兹曼跟我说要离队时,直觉告诉我他要去巴萨 直觉告诉我他要去巴萨
– 发布时间:2019-08-04 18:16:48标签:

西蒙尼:当格列兹曼跟我说要离队时,直觉告诉我他要去巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 近日,马竞主帅西蒙尼接受了阿根廷《国家报》的采访,他谈到了关于格列兹曼转会的一些话题。西蒙尼:当格列兹曼跟我说要离队时,直觉告诉我他要去巴萨

——格列兹曼

格列兹曼的转会在体育层面上意味深长,其它的事情和方式则点燃了马竞球迷心中的火焰,格列兹曼在马竞留下的那些数字是巨大的,他在5年的时间里让自己成为了马竞历史上进球排名前五的球员。

——格子与巴萨的转会肥皂剧

当他(格列兹曼)来告诉我他要离队的时候,我的直觉已经感受到了(他要去巴萨),我认为他找到了一个继续变强的最合适时刻,他还年轻,有天赋,是一个我非常喜欢的小伙子,保持这样感受的最佳方式就是要从尊重做起。

我理解其他球员也有自己的所需,同时他们的所需也不会改变我的,这很好,如果他影响到了我,那么或许我们的朋友关系也会走到终点。

——马竞是否还是平民球队

已经不是了,现在俱乐部与球队一同成长,球队的成长曾经非常快,让俱乐部很难跟上,但现在俱乐部的经营非常好,我们可以买勒马尔、菲利克斯,同时让一些球员从21、22岁时就作为建队基石,比如吉梅内斯和科克(当年),为了让他们之后成为格列兹曼和奥布拉克。

奥布拉克刚来马竞时并不是世界最佳门将,格列兹曼同样如此,那会他不是前锋而是左边锋,当我把格列兹曼推向前锋的位置时,有人质疑我说“去让这个孩子踢边路”,我告诉他们为什么要让他踢边路,如果他年轻、速度好、也能头球、还有远射能力、可以冲破防线,为什么要让他去踢边路!

(Paul)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注