西媒:国家德比在即,西媒:国家德比在即,警方将增派500名防暴警察 警方将增派500名防暴警察
– 发布时间:2019-12-17 21:05:02标签:

西媒:国家德比在即,警方将增派500名防暴警察

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 据《世界体育报》援引西班牙《先锋报》的消息,由于加泰罗尼亚反对派组织声称要在国家德比当天在诺坎普周围进行抗议示威,比赛的安保措施将进一步加强。西媒:国家德比在即,警方将增派500名防暴警察 除了加泰罗尼亚警方计划派出的警力之外,西班牙内政部还将派遣500名防暴警察前往巴塞罗那。

据悉,加泰罗尼亚警方的领导层已经接到了通知。不过,西班牙内政部的加强安保措施不会影响加泰警方的已有计划。在该计划中,将有超过1000名特警和专门雇佣的2000名安保人员为比赛提供保障。

(llo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注