萨里:切尔西还没成为英超冠军竞争者
– 发布时间:2020-04-29 23:54:46标签:

在昨天凌晨结束的英超北伦敦德比中,萨里:切尔西还没成为英超冠军竞争者 切尔西坐镇主场3-2击败了阿森纳取得新赛季的两连胜。萨里:切尔西还没成为英超冠军竞争者 赛后蓝军主帅萨里接受采访时表示切尔西还没成为英超冠军的竞争者。

切尔西在战胜阿森纳后暂时登上的榜首的位置。但萨里接受采访时表示:“现在我们暂时还不是冠军竞争者。今天的最后25分钟我们表现得非常好。但是我认为我们还有很多工作要做,我们需要加强我们的防守,这不仅仅与我们的防守球员有关。”

“防守需要全队的所有队员投入。因为如果我们给的压力非常大,我们就能够做好防守。但现在我们没能在前场进行足够的高压逼抢。所以我认为我们还需要改进。”

“我们本场比赛踢了75分钟好球,但在上半场30分钟到半场结束的那15分钟我们失去了方向。我们没能组织好整体防守。”

“我的队员们在下半场表现得很好。但是在上半场的收官阶段我们踢得非常艰难。”

“我们防守时要专注于球。我们的阵型要保持紧凑,并且需要在前场进行高压逼抢。在那15分钟里我们没能做到,所以我们被扳平了比分。”

在谈到阿扎尔本场比赛再次无缘首发时,萨里表示:“很明显,他是一名很优秀的球员。但是我认为他现在还无法踢满90分钟。25-30分钟的比赛时间对他来说是最好的。”

“但是我希望一周后最多两周,它能够踢满90分钟。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注