英联杯曼联2-1切尔西:拉什福德点射+任意球锁定胜局
– 发布时间:2020-04-26 22:44:06标签:

英联杯曼联2-1切尔西:拉什福德点射+任意球锁定胜局

三天前,英联杯曼联2 拉什福德罚丢了点球,今天他终于罚进了,此外他还打进了一记任意球,帮助曼联最终晋级英联杯1/4决赛。英联杯曼联2

英联杯的比赛用球和英超是不一样的,而拉什福德巧妙地利用了这点。

他说:“老实说,是因为球的原因。当我们用这球训练时,射门的时候它会有一个上升和下落的轨迹,它落向哪里都是有可能的。”

“很幸运,今天它是钻入了球门上角。今天是个好日子。”

“你总是上前去罚球的,所以在那个时候,你要做的就是尽量放松。”

“(打进点球)让比赛变得轻松了一点,不过第二个进球杀死了比赛。”

拉什福德的梅开二度是庆祝他周四到来的22岁生日最好的礼物,那天正好是万圣节。

这场比赛是重新焕发生机的曼联在本赛季第二次打败切尔西,并且实现了他们的客场三连胜。

拉什福德说:“我们的处境还是很艰难。我们仍然处在一段困难的时期,你唯一能做的就是努力渡过难关。”

英联杯曼联2-1切尔西:拉什福德点射+任意球锁定胜局

“现在我们的注意力主要集中在取得更好的成绩上,因为我们现在绝对是有所斩获了。”

曼联主帅索尔斯克亚对拉什福德这么快就从对阵诺维奇罚失点球的阴影中走出来并不感到惊讶。

他说:“马库斯(拉什福德)是能打入那种进球的,我在训练中看到很多次。”

“现在我们状态非常好。我们已经取得了客场三连胜。”

“上周我们踢了很多客场比赛。但当你赢得比赛的时候,那是球队空前团结的体现。”

切尔西主帅兰帕德本想报赛季首战0-4负于曼联的一箭之仇,最后却没能成功,但巴舒亚伊扳回的一球很精彩。

不过兰帕德觉得这次失败没什么,他说:“我讨厌输掉比赛,我们都是如此。但我们要着眼于全局,我们还将迎来很多重要的比赛。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注