租借加盟在即,租借加盟在即,罗贝托 罗贝托-萧初已抵达申鑫
– 发布时间:2019-02-27 16:11:45标签:

租借加盟在即,罗伯托-萧初已抵达申鑫

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 上海申鑫工作人员晒出照片,恒大华裔球员罗贝托-萧初已经与申鑫会合。租借加盟在即,罗贝托 这位球员加盟上海申鑫几成定局。

根据记者白国华的消息,广州恒大将把罗贝托-萧初将租借到上海申鑫,他将代表申鑫参加中甲联赛。这位球员现年22岁,他不仅可以出任前腰,而且可以司职边锋。上赛季,这名攻击型选手代表秘鲁体育大学出场34次,打入4球。他曾经入选过秘鲁国家队,但至今没有代表秘鲁国家队参加比赛。他的祖父出生于广东,他可以被中国归化。

这位可以被归化的球员已经代表广州恒大参加过比赛。他在广州恒大与布列斯特迪纳摩的比赛中替补出场。从目前的情况来看,罗贝托-萧初加盟上海申鑫只差官宣。

(玉石)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注