申花发战天海海报:花式密码,申花发战天海海报:花式密码,3分是唯一目标 3分是唯一目标
– 发布时间:2019-04-26 14:28:32标签:

北京时间4月26日中午,上海绿地申花发布了对阵天津天海的赛前海报,主题是:花式密码。申花发战天海海报:花式密码,3分是唯一目标

在申花海报上,一个红蓝两色的战术板上,蓝色的申花正在发动进攻。旁边的一台手机上,比赛时间显示在屏幕上,使用者滑动出“3”的字样,表示申花希望取得三分。

海报的“花式密码”四字上,只有一个横着的“3”是蓝色,同样也表达了申花要夺取三分的决心。

目前,上海申花已经取得了2胜,而天海还没有取得过胜利。本场坐拥主场之利,申花能否通过“花式密码”击败天海呢,我们拭目以待。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注