王霜出关小插曲:人还在入口,王霜出关小插曲:人还在入口,护照被队友带出关了 护照被队友带出关了
– 发布时间:2019-05-25 21:04:13标签:

王霜出关小插曲:人还在入口,护照被队友带出关了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 中国女足于当地时间6点抵达法国。王霜出关小插曲:人还在入口,护照被队友带出关了 临行前,王霜出关时发生了一点小状况。

女足一行人于今日凌晨从北京乘机前往法国。但王霜此行差点没走成。在出发前,出现了“王霜未动,护照先行”的小插曲。

当王霜还在国际出发入口处时,护照已经被队友王焱带出关去。在等待队友送回护照期间,王霜还与身边记者打趣:“都怪你们拉着我采访!”

今日出征前,全体队员穿上统一定制的正装,王霜认为这体现了球队对这次世界杯的态度,也增强了出征的仪式感。

说着,王霜指着自己胸前绣着的象征中国女足的凤凰图案,眼里满是自豪。

(错觉)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注