热苏斯:梅西是世界上最好的球员,热苏斯:梅西是世界上最好的球员,C罗每年都在变强 C罗每年都在变强
– 发布时间:2019-07-01 10:56:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯巴西前锋热苏斯出席了赛前发布会,桑巴军团将在半决赛中对阵阿根廷。热苏斯:梅西是世界上最好的球员,C罗每年都在变强

“对阿根廷的比赛将会很难,但他们想要突破我们的防线,也得付出不小的努力。梅西是世界上最好的球员,他们还有一个世界最佳前锋是阿圭罗。”

“我见过的最好的球员?大罗和梅西吧,我其实不太好下定论,但他俩确实是我见过的最好的球员。当然还有罗纳尔迪尼奥和C罗,C罗每年都在越变越强。”

巴西与阿根廷的南美大战将在北京时间周三上午8:30开打,比赛场地设在米内罗竞技场。

(薛世和的小天份)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注