澳超悉尼VS纽卡斯尔喷气机前瞻分析:悉尼重返胜轨
– 发布时间:2020-04-26 22:43:02标签:

北京时间2019年11月1日下午,澳超悉尼VS纽卡斯尔喷气机前瞻分析:悉尼重返胜轨 澳超联赛悉尼FC坐镇主场迎战纽卡斯尔喷气机。澳超悉尼VS纽卡斯尔喷气机前瞻分析:悉尼重返胜轨

悉尼VS纽卡斯尔喷气机前瞻分析

主场作战的悉尼FC上一场比赛0-1不敌西悉尼流浪者,吞下了球队本赛季的第一场败仗,球队依旧是澳超的顶级强队,目前位列于联赛第三,吞下首败,悉尼FC很有可能奋起直追,本场比赛在纽卡斯尔喷气机身上泄愤。

虽然悉尼不敌西悉尼流浪,但是要知道上一场比赛悉尼FC占据着较为明显的优势,只不过临门一脚和创造机会的能力稍欠火候,预计调整好状态之后,悉尼FC将能够以更加强大的能力重回胜轨。球队上赛季是澳超防守第二出色的球队,但是本赛季球队的防守似乎有了较为明显的下滑,此前的4场澳超,悉尼FC悉数丢球,这也导致球队联赛至今还没有平局,场面较为开放大开大合。

纽卡斯尔喷气机本赛季状态低迷,上一场比赛1-1同上赛季的倒数球队中央海岸水手战平,上一场客场更是1-2不敌阿德莱德联,球队目前位列于澳超第九的位置,不过要知道,这两场比赛纽卡斯尔喷气机除了进球数,其余的数据都是领先对手。和悉尼FC一样,纽卡斯尔喷气机的把握机会能力还有待提高。

悉尼VS纽卡斯尔喷气机前瞻分析

纽卡斯尔喷气机的防守非常糟糕,进攻实力还算不错,尤其是球队本赛季引进了巴拿马的国脚阿罗约提升了球队的前场冲击力。上赛季球队的场均进球就有1,48球,本赛季在进球数上已经有所提升。

伤停方面,主场作战的悉尼FC后卫芬洛和沃尔兰德因伤缺席。老伤号布哈贾尔即将伤愈复出,喷气机这边中场胡拉汉、沃森和前锋凯恩·谢波德因伤缺席。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注