浦项制铁vs全北现代前瞻 全北现代历史交战优势明显
– 发布时间:2019-06-29 15:25:27标签:

北京时间2019年6月30日18:00,浦项制铁vs全北现代前瞻 全北现代历史交战优势明显 2019韩职常规赛 第18轮浦项制铁vs全北现代的比赛拉开帷幕。浦项制铁vs全北现代前瞻 全北现代历史交战优势明显 浦项制铁近期整体战绩较为低迷,持续5场比赛不胜,且惨遭4连败,队内士气与信心备受打击;全北现代整体状态尚可,已经持续9场各项赛事比赛不败,但分胜负能力下滑,目前已经遭至3连平。
浦项制铁
在上一场韩职比赛里,浦项制铁客场作战,最终在领先的情况下惨遭逆转,以4:5比分输给对手江原FC,至此,浦项制铁持续5场比赛不胜,且惨遭4连败,队内士气与信心备受打击。
浦项制铁主场防守端表现尚可,在本赛季近8场主场作战的韩职比赛里,浦项制铁仅仅丢掉7球,且实现3场零封,但浦项制铁进攻端下滑明显,在本赛季近17场比赛里,浦项制铁场均进球数仅为1球。
全北现代
在上一场亚冠比赛中,全北现代主场作战却在点球大战中惨遭上海上港淘汰,队内士气与信心备受打击,此外,全北现代近期分胜负能力下滑,目前已经遭至3连平。
全北现代进攻端表现非常优异,本赛季场均进球数达到2球,而在往绩方面,全北现代与浦项制铁进行过10场交锋,最终全北现代取得6胜2平2负的战绩,此役全北现代可占据良好的往绩优势。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注