沪媒:韩国国内舆论冷嘲热讽,沪媒:韩国国内舆论冷嘲热讽,影响金玟哉心态 影响金玟哉心态
– 发布时间:2019-03-07 22:22:02标签:

沪媒:韩国国内舆论冷嘲热讽,影响金玟哉心态

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据上海媒体《上观新闻》报道,韩国外援金玟哉在亚冠小组赛首轮比赛的失常表现,可能与韩国球迷对他的冷嘲热讽有关。沪媒:韩国国内舆论冷嘲热讽,影响金玟哉心态

《上观新闻》指出,金玟哉的失常发挥,也算是情有可原。一方面,亚冠面对老东家,压力必然很大。但导致他心态波动的,更在于目前他在韩国国内所遭到的舆论压力——如今金玟哉在韩国民众心里,就是一个利欲熏心的小人,人人得而骂之。

沪媒文章中举例表示,有网友在金玟哉发布的转会长文中称,“你就该承受大家的骂声,低着头生活,你这个给国家代表身上抹黑的臭小子。就是因为你这样,所以纪律才变得无用,就应该立刻废除免除兵役制度。我不是为了你这样的小不点能伸长腿(指安逸的生活),而在军队里面受苦生活的。”对此,金玟哉直接回复表示:“我能理解你的心情,但为什么叫我臭小子?我是你的孩子吗?”

现在,但凡只要有足球新闻,韩国球迷变着花样把金玟哉拿出来冷嘲热讽一番。就连武磊在西甲进球时,新闻下面都会有许多韩国网友留言,“金玟哉出来挨打!”“金玟哉别忙着数钱了,看看人家武磊怎么留洋的!”

沪媒分析认为,金玟哉其实对国内的评价其实非常在乎,他和韩国网友在网上你来我往,消耗了大量的精力。而现在他的个人形象、口碑、舆论待遇全部跌落谷底,最关键的还是金玟哉自己要及时调节好心态,从舆论的阴霾中走出来。

(德里森)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注