歧视卢卡库解说道歉:接受处罚,歧视卢卡库解说道歉:接受处罚,但我不是种族主义者 但我不是种族主义者
– 发布时间:2019-09-18 05:47:04标签:

歧视卢卡库解说道歉:接受处罚,但我不是种族主义者

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 根据《罗马体育报》消息,此前因为在电视节目中对卢卡库发表种族歧视言论而被解雇的评论员Luciano Passirani,日前在接受媒体访问时,对自己的行为表示了歉意,但坚称自己并非种族主义者。歧视卢卡库解说道歉:接受处罚,但我不是种族主义者

在意甲第3轮,国米1-0战胜乌迪内斯的比赛赛后,意大利足球评论员Luciano Passirani语出惊人,称要防住卢卡库的唯一办法就是给他十根香蕉吃。Luciano Passirani的言论引起了极大的争议。事后,电视台立即做出将其解雇的决定。

日前,Luciano Passirani在接受意大利电视台Telelombardia的采访时,表达了自己的歉意。他说:“我已经80岁了。在足球界已经工作了40年,我从没有因为自己的不当行为而被开除过。但这一次,我愿意接受处罚。”

“我只是不想以种族主义者的身份离开人世。要知道和我生活了17年的妻子是黑人,我还有两个可爱的小孙女,我儿子的女儿,她们都是黑人。我并非种族主义者,我相信无论从哪个方面看,我都是一名受过良好教育的人。”

“在我的职业生涯里,我也遇到过很多黑人球员,我和他们没有发生过一点问题。”

Luciano Passirani最后还表示,希望有机会当面和卢卡库道歉。他说:“这是我人生中最黑暗的一天,很多人打电话给我。我认为我是一名受过良好教育的人,但一时的失言却让自己如此的难堪。”

(风之子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注