曼晚:曼联考虑再租一中场,曼晚:曼联考虑再租一中场,马科斯 马科斯-略伦特是潜在目标
– 发布时间:2020-01-16 01:31:59标签:

曼晚:曼联考虑再租一中场,马科斯-略伦特是潜在目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 《曼彻斯特晚报》报道,曼联除了计划引进布鲁诺-费尔南德斯,还考虑利用冬窗租借一位后腰球员,马竞的马科斯-略伦特是潜在目标之一。曼晚:曼联考虑再租一中场,马科斯

由于麦克托米奈和博格巴都因伤要休战一段时间,曼联近两周一直在努力运作引进布鲁诺-费尔南德斯的事宜。而《曼彻斯特晚报》透露,曼联还想利用冬窗租借一名中场球员,而且主要考虑的是目前效力于欧洲其他联赛的球员,而不是英超球员。

据悉,曼联球探考察众多目标后,认为马竞中场马科斯-略伦特是一个合适的选择。这位前皇马中场去年夏天加盟马竞以来,只为球队出场15次,总出场时间368分钟,其中联赛12次出场仅有3次首发。最近八周,他的出场时间甚至只有16分钟。

曼联希望找到一位在欧洲主流联赛或强队效力,但出场机会受限的球员来填补空缺,马科斯-略伦特目前在马竞的出场顺位低于科克、萨乌尔、埃雷拉和托马斯等人。

曼联主帅索尔斯克亚本周已表态,希望在冬窗市场上签下两名球员,来补充现有球队的实力。

“我可以坐在这里说,我对场上的球员感到很高兴,这是一个懂得合作的团队,他们会给你一切,这是我的团队向前的核心。”

“我们正在关注一些球员并尝试签约,想进一步加强球队的实力,我想得到一支更富有竞争力的球队,有着积极向上的态度和充满斗志的品格。”

(林苑)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注