曼晚:卢卡库还在养伤,曼晚:卢卡库还在养伤,可能缺战沃特福德以及狼队 可能缺战沃特福德以及狼队
– 发布时间:2019-03-27 22:07:40标签:

据曼彻斯特晚报的消息,卢卡库还在足部伤势的恢复过程中,他可能会缺战未来对阵沃特福德以及狼队的联赛。曼晚:卢卡库还在养伤,可能缺战沃特福德以及狼队

卢卡库此前缺席了与狼队的足总杯,消息人士称,卢卡库还需要一段时间来恢复。尽管对阵狼队以及巴塞罗那的两场比赛之间相隔了八天的时间,但卢卡库的回归日期被描述为难以预料。

据悉,卢卡库是在对阵巴黎圣日耳曼的次回合比赛中足部受伤的,并且在与阿森纳的联赛里加重了伤势,在那之后他就没有参加比赛了。

索尔斯克亚因此在对阵狼队的足总杯里让林加德以及马夏尔首发出场,而消息源告诉曼彻斯特晚报,林加德的复出有很大的风险,他本人也在比赛里意识到了腿筋的情况。

本周末与沃特福德一战,曼联可能再次只有四名前锋,桑切斯直到下个月才可能复出,马夏尔和拉什福德均是因伤退出了各自的国家队,而马塔以及林加德在这个国际比赛日期间则是没有比赛任务。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注