施蒂利克:白岳峰、赵宏略不会出战 德尔加多出场不会影响我们
– 发布时间:2019-06-22 12:40:25标签:

施蒂利克:白岳峰、赵宏略不会出战 德尔加多出场不会影响我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 北京时间今天晚上,施蒂利克:白岳峰、赵宏略不会出战 德尔加多出场不会影响我们 中超联赛第14轮,天津泰达将主场对阵山东鲁能。施蒂利克:白岳峰、赵宏略不会出战 德尔加多出场不会影响我们 赛前,泰达主帅施蒂利克接受了记者的采访。

对于客场与深圳佳兆业的比赛,白岳峰和赵宏略两名主力边后卫伤停,且外援新政还未生效,泰达仍需挑选3名外援出场,对此施蒂利克表示:“白岳峰和赵宏略虽然进行恢复性训练,但还不能上场比赛。至于外援的选择,我不会提前透露给对手。”

在谈到鲁能归化球员德尔加多已经拿到了入籍证书,有望在本场比赛登场时,施蒂利克直言:“我们不会受此影响,因为鲁能所有球员的技术特点,我们都已经为球员进行了分析。因此无论对手派谁上场,都不会改变我们本身, 最重要的还是要努力减少我们自身的失误,将自己的优势发挥出来。”

(Fische)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注