新英格兰革命vs辛辛那提FC 革命是一个漫长的过程
– 发布时间:2019-03-24 18:00:38标签:
新英格兰革命vs辛辛那提FC 革命是一个漫长的过程

周日017  新英格兰革命vs辛辛那提FC

美国职业大联盟

比赛时间:2019/03/25  星期一 04:00

北京时间3月25日早上4点,新英格兰革命vs辛辛那提FC 革命是一个漫长的过程 美职业大联盟周末最后一战,新英格兰格兰坐阵吉列体育场迎击辛辛那提FC,升班马有能力制造出连胜吗?新英格兰又能否主场回勇呢?

【基本面解读】

新英格兰革命目前的3场比赛场场有失球,而且越失越多打得多没信心,虽然上一场面对多伦多的比赛顽强的把比分扳回,可是最后还是功亏一篑,连败的打击可不能小看,回到主场虽然说战斗力的提升,但能不能发挥出来还是比较难说的,至于辛辛那提FC这支升班马还是有点实力的,能够轻易拿下伐木者表现绝对超乎预期,只是至今为止客场有没有同样让人叫好的表现仍是未知之数,特别是没有知名度而且神秘感十足给辛辛那提FC蒙上了一层黑马色彩。新英格兰革命vs辛辛那提FC 革命是一个漫长的过程

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛新英格兰革命让出了半球,而连败过后盘子更升到了一球,跳跃性的变化显现出新英格兰革命目前的支持量还是蛮高的,特别是两队上一轮比赛截然相反的赛果造成两极分化特别的明显,简单来说就是盘子应该会处在一个两边绝对平衡收益的位置上,那么现在的让出一球的盘子走水的可能性还真的不小了,所以Yoyo觉得新英格兰革命这次奔着3分走还是有机会实现的,只是赢出超过一球不太有机会,保守的话考虑升班马受让1球,激进一点的搏一下让1球平的高奖金吧!

亚指推荐:大2.75

竞彩推荐:1、(-1)1(3.75/3.60)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注