戈丁:很高兴用进球帮助球队 在诺坎普我们将全力以赴
– 发布时间:2019-04-03 10:39:18标签:

戈丁:很高兴用进球帮助球队 在诺坎普我们将全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 据《阿斯报》报道,戈丁:很高兴用进球帮助球队 在诺坎普我们将全力以赴 在刚刚结束的西甲联赛第30轮的一场比赛中,马竞主场2-0战胜赫罗纳队。戈丁:很高兴用进球帮助球队 在诺坎普我们将全力以赴 赛后,为马竞打破僵局的戈丁接受了媒体的采访。

——胜利

能够战胜强劲的对手,我们很开心。我们预料到比赛会很艰难,胜利是我们想要的结果。

——进球

很开心能够帮助到球队,我很幸运地得到了一个进球,打破了场上的僵局。这是一场艰难的比赛,就像最近几周的其它比赛一样。

——VAR

你没法第一时间庆祝进球,这很糟糕。不过VAR可以为比赛带来公平,虽然有时候也会有判罚错误,但今天它做出了对我们有利的判罚。

——周末对阵巴萨

我们的想法很明确,把每场比赛都当作决赛来踢。(能否延续争冠希望)取决于我们能否在自己的比赛中赢球,如果我们无法获胜的话是很难缩小积分差距的。在诺坎普我们将全力以赴,争取胜利。

(llo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注