意媒:国米对利物浦中场维纳尔杜姆感兴趣
– 发布时间:2020-04-28 18:00:29标签:

球天下4月9日讯来自意大利体育媒体的消息,意媒:国米对利物浦中场维纳尔杜姆感兴趣 国米对利物浦中场维纳尔杜姆感兴趣,目前维纳尔杜姆身价大约在3000万欧元左右。意媒:国米对利物浦中场维纳尔杜姆感兴趣

维纳尔杜姆

国米有意在夏窗引进中场,而蓝黑军团的初始目标米林科维奇价格相对较高,利物浦中场维纳尔杜姆也许是更为划算的选择,由于合同只剩下一年,他的转会身价可能在3000万欧元左右。媒体指出,国米管理层正在讨论夏窗的引援人选,维纳尔杜姆已经进入了他们的视野。

中场依然被认为是国米夏窗将会继续补强的位置,而按照全市场的说法,相较于米林科维奇-萨维奇,与利物浦的现有合同明年夏天就会到期的威纳尔杜姆是国米更合算的选择。

上赛季欧冠对阵巴塞罗那的半决赛次回合比赛,维纳尔杜姆就打进了2粒非常关键的进球,帮助利物浦实现了不可思议的大逆转,并最终问鼎欧冠。明年的欧洲杯,荷兰队同样需要维纳尔杜姆这样的大场面先生来镇场。或许他不是荷兰阵中球风最华丽的那个,也不是球队组织进攻的绝对核心,但是在关键的位置上,总会出现他的身影,补防的那一刹那,闪过的那个身影也肯定会是他,这就是维纳尔杜姆,一个为大场面而生的球员。

维纳尔杜姆

威纳尔杜姆2016年加盟利物浦至今,他在球队一直充当超级奇兵的角色,一旦在重要关键的比赛总能进球,本赛季至今他代表利物浦各项赛事出场38次,贡献5个进球球。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注