德罗西与托蒂 托蒂:我们永远都是兄弟
– 发布时间:2020-04-25 22:49:25标签:

德罗西与托蒂

“罗马王子”托蒂,德罗西与托蒂 托蒂:我们永远都是兄弟 生于意大利,现已退役,主要体前锋、前腰,曾随意大利国家队拿过世界杯冠军,还有个人的欧洲金靴,在俱乐部上,托蒂带领罗马取得了无数耀眼的成绩,与德罗西的关系相当只好,两人就像亲兄弟一般,最近德罗西加盟了博卡青年,二者还一起训练过。德罗西与托蒂 托蒂:我们永远都是兄弟

两年前托蒂正式宣布退役,随后他立即成为了罗马俱乐部的管理层成员之一。

德罗西与托蒂

而在本赛季末,德罗西无奈被迫离开了罗马,托蒂在Instagram上发表了一篇长文,深情告别在新闻发布会上宣布离开罗马的德罗西,他表示:“今天是一个伤心的日子,罗马历史上另一个重要的篇章画上了句号——那属于我们的罗马王朝。”

“这些年来,我们一起经历了这么多。我们一起成长,一起成为男人,一起成为职业球员,最后也都成为了一个父亲。”

“但我们都知道这个时刻终究会到来,我只想告诉你,你一直都是,并且永远是我的好兄弟。”

“我希望你的未来一切顺利,因为我知道无论你接下来做什么你都会做的很棒,就像你过去所做到的那样。我爱你,丹尼。”

德罗西为罗马效力了18个赛季,其中有16个赛季都与托蒂共事,直到托蒂两年前挂靴,德罗西才从托蒂手中结果罗马的队长袖标。可惜成为正是队长仅仅两年后,德罗西就不得不向罗马告别。

德罗西与托蒂

在今年,德罗西与托蒂都与罗马俱乐部产生了分歧,德罗西离开了球队,转而效力博卡青年,托蒂则是辞去了技术总监,这两位罗马的大功臣、忠臣,如今都已离开罗马,着实不令人感到惋惜。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注