德媒:多特已批准许尔勒离队,德媒:多特已批准许尔勒离队,球员首选依然是去英超 球员首选依然是去英超
– 发布时间:2019-06-05 21:47:32标签:

德媒:多特已批准许尔勒离队,球员首选依然是去英超

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 据《鲁尔新闻》报道,多特已批准球队边锋许尔勒离队。德媒:多特已批准许尔勒离队,球员首选依然是去英超

在本赛季,许尔勒被多特租借至富勒姆效力。因为富勒姆的降级,这位28岁的德国边锋今夏也回归至多特踢球。不过据《鲁尔新闻》报道称,多特已经批准许尔勒离队,而许尔勒的首选依然是前往英超效力。

许尔勒与多特的合同于2021年到期。在本赛季,他为富勒姆一共出场25次,打进了6球。据德国媒体报道称,许尔勒并不在多特下赛季的计划内,多特也希望许尔勒能尽快地找到下家。

(von Mario)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注