富安健洋:输球可能因为我们小看了对手,富安健洋:输球可能因为我们小看了对手,这届亚洲杯让我成长 这届亚洲杯让我成长
– 发布时间:2019-02-02 06:56:57标签:

在刚刚结束的亚洲杯决赛中,日本1-3不敌卡塔尔屈居亚军。富安健洋:输球可能因为我们小看了对手,这届亚洲杯让我成长 赛后,日本队主力后卫富安健洋接受了媒体的采访。这名20岁小将在采访中双眼闪烁着泪光。

关于本场比赛

我们一直很重视要在技术上更胜对方一筹。没能赢下对手,可能是因为我们小看他们了。我能感觉到我们在实力上还不够。

关于本届亚洲杯

我感到非常充实。我们很想在决赛中获胜,不过没能如愿。我希望这份苦涩能够成为一个转折点。我认为这届大会让我获得了成长,当然如果夺冠就更好了。

关于未来

在足球比赛中,你不可能一直属于获胜的那方。我们必须铭记今天的这场败仗。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注